Мелькают лица

Лолита Гройсман
По коридорам мелькают лица,
Ходят мысли, ищут приют.
А я хочу остановиться, спросить:
Ну как тебя зовут?

Надежда? Да, бывают в жизни,
Моменты радости в любви,
И вот сейчас… нельзя остановиться,
Я говорю себе: лети….

В плену твоих объятий жарких,
Хочу услышать о любви.
Ты для меня поток желаний…
Я говорю тебе: лети…

Сегодня лишь воспоминания,
А завтра вечная борьба,
Борьба со страхом, и признание…
Ах, я быть может не права.

А преданность, оно необъяснимо,
И в душу лезет напролом…
К тебе всё тянет, не успею… стыдно,
Хочу в любви, и чтоб не думать о плохом.
9-08-2023