Культура

Ирина Одарчук Паули
Каковы творческие процессы людей,
Какова внутренняя составляющая,
А значимых сколько идей?
Внутрь души углубляющих.
Формы труда быть могут различны,
Кто-то строит памятники,
Кто-то делает кирпичики,
Валяет валенки.
Какова высшая культура?
Основа. Структура.
Что в ней подлинно,
Как исполнено.
Важна культура,
Достояние, как и главная натура -
Продляющая каждый век,
Где творит человек.