Жаль

Алесь Балашенко
Как то по-осеннему тепло
Я одиночество и мое окно
Прости, услышал где-то внутри
В памяти море, на яхте огни
Та ночь волшебства,
Палец касалась вода
Ты лучшее в жизни
Жаль, не понял тогда !