Рыжее Чудо

Вэл Новоженов
Я ищу ускользнувшее время,
Где когда-то Вами болел.
А теперь будто тяжкое бремя,
Давит то, что постичь не успел.
Не успел Вас увидеть счастливой,
Так как слишком был занят собой.
Не заметил как Вы терпеливо,
Ожидали весенний прибой.
Да Вы ждали обещанной сказки,
Своих чувств неумело тая
Я на ушко шептал и в ласке,
Обещая - слов не скупя.
РазберЕдило старые раны,
Эта жизнь закатилась в тупик.
На душе лишь остались изъяны,
Те к которым я впрочем привык.
Где же Вы  моё Рыжее Чудо?
О котором всегда с теплотой
Вспоминал я и мне без Вас худо,
И нарушен на веки покой.
Ну, а если увижу быть может,
Одного лишь хочу пожелать.
Понапрасну себя не тревожить,
И таких же как я не встречать.
Вэл Н.