Я словно птица с раненым крылом

Татьяна Плити
Я словно птица с раненым крылом,
Мне хочется летать под облаками,
И в вышине найти для сердца дом,
Наедине с красивыми мечтами .

И быть на равных с теми, кто взлетел,
И кто к мечтам своим уже вознесся,
Кто ближе к солнцу крылья свои грел,
Но от его пыланья не обжегся.