Бездельница я - пенсионерка

Татьяна Темнышева
"Бездельница" я - пенсионерка,
Когда-то давно была пионерка.
Но годы прошли, всё изменилось:
Волос почти нет, лицо искривилось.
Стараюсь не ныть, быть позитивной,
Всегда дорожу дружбой старинной.
Пусть годы бегут, нельзя их вернуть,
Ты только пойми, в этом жизни суть!
Друзей береги и близких своих,
Никто никогда не заменит их...