А можно ли любить тебя сильнее?

Полина Шибеева
А можно ли любить тебя сильнее?
Я потеряла в твоём омуте себя...
Ты с каждым днём становишься роднее...
К тебе вела меня сама судьба...

Я счастлива с тобою, мой любимый,
Мне дорог каждый миг с тобой...
И чувство наполняет меня силой...
Ты указал мне путь своей рукой...

Мы просыпаемся вдвоём в постели,
Я не могу налюбоваться на тебя...
Мне не страшны ни грозы, ни метели...
Я без любви была совсем слаба...

Я радуюсь, как будто мне шестнадцать,
Мне хорошо встречать с тобой рассвет...
Я буду для тебя, поверь, всегда стараться...
Похожего ведь в целом мире больше нет...

И я опять полна надежд хрустальных,
Хочу семью и жить до старости с тобой...
Я так устала от мужчин скандальных...
Теперь мне нужен только лишь покой...