Семейная жизнь...

Илья Родионов
**
Семейная жизнь – это разновидность жизни, которую можно прожить не один раз.
**
Если, проснувшись утром, обнаруживаешь рядом незнакомую женщину – это не беда, беда – когда узнаёшь, что она уже твоя жена!
**
Брачные аферы доказывают, что всё-таки есть люди, для которых любовь важнее денег.
**
Брачный аферист подобен осьминогу: без конца меняет окраску, постоянно мутит воду и регулярно делает ноги.
**
У некоторых семейная жизнь напоминает мышеловку, из которой после того, как она захлопнулась, вытащили сыр.
**
У цепи Гименея есть один существенный недостаток: она время от времени превращается в замкнутую электрическую!