Суды совестью народов

Яков Заболотников
Ложью убивают
И ответственности не несут
Такие истории бывают
Судьи только аморальность признают
    В интернете народ не годует
    Из-за куклы и лжи погиб человек
    А это так совесть людей волнует
    Когда эгоизм процветает в наш век
Эгоизмом ложь прорастает
Нет для неё законов
Только правдивые от неё страдают
От аморальных как нормальных взглядов
   Ложь вне законов
   Под правду косит ей прикрывается
   Нет для неё препонов
   Совестью не отзывается
Суды совестью людей пора вводить
Когда не работают статьи законов
Только ею можно аморальность остановить
Её честностью, чистотой в душах народов 9.23