Время безумств

Сергей Карпушин
Безутешны накаты,
Беспечная грусть
И движение к закату
Успокоятся пусть.

Биения тока
Волнительных струй,
В ожидании срока
Ты колоду тасуй.

А если не станет
Любви на земле?
Безумное сердце
Померкнет во мгле?

От холода мысли
Пронзит пустота,
В этом мире зависну
Я без тебя.

Черствость оттока
Вспыхнувших чувств,
Мне оставит до срока
Время жажды безумств.