Предательство...

Владимир Герун
Предательство...

Владимир Герун

Свет  во  мне  погас  лишь  той  весною,
Ты   ушёл   тогда   всё   обрубив -
Неужели  я  тебя   не  стою
И   ведь  скрылся  даже не спросив...

Нет  не  извинений, оправданий -
Не  сказал - "Прости!"  тогда  ты  мне.
Что  за  это   божье  наказание,
Или   это    вижу    я   во   сне?