Геката, - как всегда, в короне... Rec. 911

Эдсгер Кнут
Геката, - как всегда, в короне...)

=^+^=

Геката, - как всегда в короне,
Встречет тех кто в Новый свет
Намылить лыжи вдруг решил, и
То ведь, - выбор непростой, но пуст
Зелёный монумент, равно же и пуста
Капуста, что там валютою зовут, да
Их бумажки не вернутся, вот так же
Душам не вернуться, и что казалось
Слишком многим, то в сущности своей
Не более, - чем крах надежд, - напрасный
Труд что к жизни вызван был лишь стра-
хом, оттенок патины на меди как символ
Времени столь ахов, вот за пятак, - полно
Свободы, приидут разные народы к стопам
Ея, но вот и климат не подарок, что был
И есть излишне жарок, - ведь сразу тянет
Обернуться, но сон и меден и тяжёл, и так
Не просто здесь проснуться, и новый доллар
Что обол, а над Гекатой лишь вороны, и у
Людей пока заначки, контакты да пароли, а
Далее, - закладки, явки, точки, схроны...+)


Эдсгер Кнут   12.09.2023 11:31   •