История в школе

Яков Заболотников
Во глубине Сибирских недр
Таится предков гордое молчание
НЕ пропал их скорбный труд
В Великом Российском  он звучании
    История России в числе первых
    Должна преподаваться в ВУЗе, школе
    Воспитанием приемников верных
    И патриотов с волей 9.23