И вот опять я на распутье

Артём Сабиров
И вот опять я на распутье…
Тетрадь полна лишь белых пятен.
Карандашей и ручек прутья —
Их стержней хруст уже приятен.

И вкус чернил уже привычен.
Росчерк пуст. Рожденье точки —
Остановка. И все ж обычно,
Для остановки нужно точно

создать движенье для начала.
Начать писать и строки сшить.
Но нет тут чувств, тут нет причала —
И мыслям некуда приплыть…

3 Окт. 22