вера в лучшее

Наталия Маина-Миневич
    Всплыло, детективной ноткой, -
    "Мартовских остерегайся ид".
    Не сгибаю позвоночник,
    не гадаю: что мой путь таит?
    Три сестрицы Мойры не радеют,
    вовсе не журятся над судьбой.
    Им и дела нет, что при рожденьи -
    первый крик... Плачь, бог с тобой.
    И пустое, размышлять об этом,
    ведь в переплетеньях встреч
    драм не избежать на белом свете.
    Им же, от беды не уберечь.
    И ответа нет, что ждёт в финале.
    Марафон переживу ли? спринт?
    Да, об этом знать не знаю.
    Вера в лучшее меня хранит.