Запереться с тобою в гробу

Алёна Лайфгард
Запереться с тобою в гробу
Разлагаясь на щепки и перья
Превращаясь в дым, пепел и прах
Теперь я
Буду швом на твоих губах
Буду током в стальных проводах
Буду энергией света
Буду судьбой далёкой в глазах
Буду силой шумного ветра
Буду током в стальных проводах

04/01/20