Осень в ногу рядом шествует со мною. Д. Р!

Олечка Макарова
Осень в ногу рядом шествует со мною,               
Как и день рожденье в мой осенний день.               
Все укрыв сусалью, словно пеленою               
— Стройные берёзки, бросив смело тень.               
               
Будто бы закатом всё укрыла: клёны,
Ясень и рябину, вяз, калину, дуб...               
По весне все были как трава зелёны          
— Осень акварелью положила зуб...                \Да и ты, любимый, мне —казался— люб!

Мчатся годы рысью... Не вернуть обратно!
— Совмещаю просто стать календарю...         
Пролетело детство —юность— безвозвратно                \безоглядно...      
— Юбилей сегодня! Как я —жизнь— люблю!                \Юбилей мой нынче! Жизнь! — тебя люблю! 

Осень всё живое нарядив в багрянец,
Счёсывает этот весь калейдоскоп…               
Только у берёзок золотой румянец         
— Подтвердив осенний в лоб свой гороскоп.

12.09. 2023
---
Дорогая Оленька, поздравляю тебя с Юбилеем!
Пусть в твоей жизни найдется ключ от сундука, в котором спрятаны исполнения твоих
самых заветных желаний. И пусть этот ключ сам окажется в твоих руках именно
тогда, когда это нужно тебе больше всего. Будь счастлива.

Обнимаю тебя, Александр.
Александр Басейн   13.09.2023 19:56




ЭКСПРОМТ:

Дорогая Олечка! С Юбилеем тебя, дорогая!
Желаю бесконечного счастья и любви!!!
С самыми прекрасными пожеланиями!
С душевным теплом и нежностью! Лиля.

Олечка,

С Юбилеем тебя, с Юбилеем!
С Днём Рождения! - громко скажу
И словами своими согрею,
Крепкой дружбой всегда дорожу!

Ты, осенняя наша девчонка,
Хризантемы на счастье дарю,
И пушистого "Мяу" котёнка,
И душевную песню спою!

Сочиняй и пиши бесконечно,
Поэтесса родная моя.
Ведь стихи все звучат человечно,
Ничего, ничего не тая!

За тебя мы бокалы поднимем,
За здоровьечко выпьем до дна.
С пожеланьями нежно обнимем
И по-русски промолвим: "Ура!"

Лилия Хованская 2   13.09.2023 16:30

В день рожденья Ольги милой,
Я хочу ей пожелать:
Быть всегда такой счастливой,
Утро с радостью встречать!

Вдохновений очень много,
И успехов на пути!
Будь всегда хранима Богом,
Ангел рядом,впереди!

Море счастья я желаю!
Солнца светлого,тепла!
Крепко,крепко обнимаю!
Долгих лет тебе,добра!

В доме смех друзей веселый,
Рядом дружная семья,
Каждый день пусть будет новым,
Греет сердце лишь любя!
************
Дорогая Ольга от всей души поздравляю тебя с Юбилеем!Обнимаю крепко!
С теплом и нежностью,Оксана;;;

Оксана Анищук   12.09.2023 15:51

http://stihi.ru/2023/09/12/4624
Дорогая Ольга дарю букет красных роз ;;;

Оксана Анищук   12.09.2023 16:04


Ну конечно же и я
сердцем поздравляю
муза славная всея
и всего желаю

чего хочет душа
да и тело
жизнь идёт хороша
гуляй смело

а в свободную минуту
сочиняй стихи
и конечно же попутно
покоряй мощи стихий

Очень понравилось
восхищён
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯ!!!

Владимир Гельм   12.09.2023 21:12