Наивное безобразие

Зинаида Маркина
исходник:

Ты меня называешь "сударыней",
Я к тебе обращаюсь "сударь".
Ощущаю себя яркой барыней,
Восхищает меня твоя удаль.
Ты приходишь и что случается?
Накаляются лампой страсти!
Ох, как здорово мы влюбляемся,
Чувства вспыхнули в одночасье...
Обещания были жаркими,
Но, хватает пока фантазии....
А в фантазиях ночи яркие...
Ох, наивное безобразие....


пародия:
Говоришь мне, что я сударыня,
Я люблю, мой ласковый сударь.
Нет, обычная я, не барыня,
Но от слов твоих просто ступор.
До сих пор любви не познала я.
Мужичкам  желаю нравиться.
Всё равно ты мой, сказала я,
Ну и что ж, что  не красавица.
Мы любовью занимаемся.
Мы от страсти горим… горим.
По постели ловко катаемся,
Ты мне, милый, необходим.
Ох, наивное безобразие!
Это всё себе представляла.
Я ищу в Европе и в Азии.
Я в реале тебя не узнала.
Я с тобою еще не знакома.
Где ты бродишь,  узнать мне хочется.
Приходи, я всё время дома.
Знать хочу твое имя и отчество.