Вышло солнышко к обеду...

Раиса Дор
Вышло солнышко к обеду...
Приглашу к себе за стол.
Сладкую подам конфету,
Накормлю его борщом...

Чтоб светило оно ярче
В середине сентября,
Посылало нам удачи,
С теплотой на мир смотря...

Без тебя нам очень плохо,
Ночи стали холодны.
Не бросай ты нас надолго,
Не замерзли чтобы мы!