Искусственному интеллекту быть

Ирина Одарчук Паули
Искусственному интеллекту быть,
Я не ИИ, и сама творю,
И не надо мне писать,
Что за меня пишет ИИ,
Что нечего рецензировать.
Я счастлива, что меня называют ИИ,
И я такова времени,
Что быстро мчатся мои кони,
И мне нужны погони.