А мать всё ждёт!

Игорь Артёменко Добряк
Тишина в старом доме настала!
И неслышно хода часов!
Лишь свеча , в доме тускло маргала!
У окна , мать стоит сына ждёт!
                ****
Мать стоит день и ночь у окошка!
Бегут дни , недели , года!
Фотокарточку держит в ладошке!
Прижимая к теплой груди!
                ****
Сын ушел на войну добровольцем!
Чтоб Донбасс от фашизма спасти!
Чтоб светило мирное солнце!
И улыбки людей расцвели!
                ****
Ты прости меня мама родная!
Ты дождись только меня!
Я вернусь моя дорогая!
Как закончится эта война!
                ****
Ну , а мать всё стоит у окошка!
Смотрит в даль уходящего дня!
Только сердце минуты считает!
Всё равно , я дождусь тебя!

@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).