Вам надо учиться работать с ИИ

Ирина Одарчук Паули
Вам надо учиться работать с ИИ,
Не умелым в этом деле,
И что у Вас получится?
Его также надо поправлять,
Корректировать, что-то исправлять,
Дописывать, либо вовсе переделывать.