Перемены

Натали Сергеевна
Есть новый день,
Есть я, окно и стены.
Опять все лень.
Вновь перемены:
Меняю роль,
А может, просто маску.
Меняю боль,
Стираю строчки сказки.
Все изменю,
Но жечь мосты не буду.
Кого люблю -
Того уж не забуду.
И вновь ворвусь
В круговорот событий,
В поток безумств,
Провалов и открытий.
Все будет вновь,
И снова удивления.
Опять любовь,
Открытия и сомнения.
И каждый раз
Заводит жизнь на круг
Порывов, фраз,
Любви, тоски, разлук.