Тихие пытки

Сергей Мочалов 2
Любовь ваша, - светлый огонь.
Моя любовь, - тихая пытка.
Кусая вам ночью пальчики,
Я вижу как вас трясёт.
Ведь кончики ваших пальчиков, -
Небесного рая сокровище,
И с них в моё горло капает
Сладкий маковый мёд.

Моя любовь, - тихая пытка, -
Безумие ночной фантазии.
Из ваших глаз вырывается
Океан теплоты, -
Я пью их зрачки бескрайние,
Как будто ныряю в зеркало,
А из глубин улыбаются
Мне
Солнечные цветы.

И губы ваши столь сладостны,
Что мне до безумия хочется
Дышать ароматной влагою
Их утренних родников, -
Прозрачные капельки слизывать,
Тепло и приятно вздрагивать,
И ранить вас обнажённую
Каменным языком.

Моя любовь, - тихая пытка.
А ваша, - сонное облако,
Из которого белая бабочка
Питается снежной пыльцой.
Ваши белые плечики
Ласково изгибаются,
И мои губы безжалостно
Впиваются в рай их благой.

И милое нежное личико
Благословенной девочки,
Меня наполняет музыкой
Пьяной радости грёз.
Моя любовь, - тихая пытка,
Холодных ночей безумия,
Омытая сладкой горечью
Полынно-приторных слёз.