мандарин

Татьяна Жубринская
Мы купили мандарины-
Словно солнышко в корзине.
Вроде снова Новый год
Всех на праздник нас зовет.

Свой оранжевый мундир
Сбросит чудо- мандарин.
Мякоть сладкая такая,
Все подружек угощаю.

Цвета солнца мандарин,
Дедушку им угостим.
Это солнышка тепло
Мандарин нам принесло.