Вестники добра

Владимир Старков 2
Русский великий народ,
Всегда идёт вперёд,
И каждый евроурод,
Честь ему отдаёт.

Многие зарятся на русское,
Что ценней, чем «величие» французское,
И запада очко не узкое,
Расширяла его любовь белорусская.

Русский мир силён, без тревог,
Благосклонен всегда к нему Бог,
Трудный путь Россия проходит,
Но от плана она не отходит.

Победим мы укрофашистов,
И их продажных пропагандистов,
Что скачут под западную дудочку,
Подцепились на доллара удочку.

Глупыми действиями травяной урод,
Убивают свой якобы свободный народ,
Надо было идти за нашей страной,
Чтоб благодать от укропов не ушла стороной.

Почему не послушали свидомые Русь?
За их исправление я помолюсь.
Когда же поймут, что одни мы по крови,
И не будут сдвигать сурово брови?

Кровь проливает лишь еврейский хам,
Этим собственный прикрывая срам,
Влиться захотел в Европу,
В позу встав и оголив попу.

И не надо нас стращать,
Гендерами развращать,
Наши ценности сильны,
Дети мы своей страны.

ЛНР и ДНР вечно русские теперь,
И закрыли в запад дверь,
Чтобы всякое говно,
К нам проникнуть не смогло.

Всем показали мы пример,
Какой он русский офицер,
Вернём всех с грешного пути,
От добра вам не уйти.

          < 07-09.09.2023г.>