Что такая Любовь, что такое Любовь, знаю я

Валентина Чумачкова
                Что такое ЛЮБОВЬ, что такое ЛЮБОВЬ, знаю я.
                Это трель соловья, это капли дождя за окном.
                Рас печаленный крик и оброненный стон журавля.
                Улетает на юг, оставляя родительский дом.
                Это вольность полей и просторы  зелёных лугов.
                И величие гор, океанов, безбрежный размах.
                Доброта и тепло, что в душе я храню до сих пор.
                И улыбка, и смех на моих повзрослевших губах.
                Это ВЕРА моя и в людей, и в благие дела.
                Это дети мои и друзья, кто мне выжить помог.
                И РОССИЯ моя, где живу, где счастливой была.
                Это Мать Пресвятая, Святые и Праведный Бог!
                12.09.2023год.