Почему отступали?

Александр Муленко
Мы играли с тобою в любовь…
Боже мой! Как с тобой мы играли!
Это был настоящий бой –
Всё мы в этом бою испытали…
Мы не раз в наступление шли,
Мы победами – вдохновлялись!
И понять мы никак не могли –
Почему? Почему отступали?

11.09.2023 г.