Есть ощущенье - вывел в свет

Евгений Гущин 2
                *****
      Какой волнительный сюжет!
      А сколько женской грации?
     Услышать хочется! Да! - Нет?
       В конкретной ситуации!
      
      Уж, извините, Бога ради!
   - Есть ощущенье - вывел в свет!
    Тут мне тележка будет кстати!
   - Серьёзно? - Почему бы, нет?

    Нет ничего супермаркета краше?
  - Где, что? Уже - начинаем гадать?
     Туфли, заметил, не для вояжа!
     В поисках, мог бы и покатать!

                *****