Поздняя осень...

Тиана Ларионова
Густел туман. Укрылись листья проседью.
Казалось, будто бы ещё вчера.
Дышало небо. Летом, а не осенью.
Такая вот природная хандра.

По всюду тишь. Не слышно даже шороха.
Уснул под инеем могучий дуб.
Уснула, рядом вишня и черёмуха.
Всё замерло. И ни души вокруг.