Я жду

Юрий Гриценко
Я жду, когда же новый Жуков,
ОУНовцам хвосты прижмёт.
И территорию России
Нашей стране опять вернёт.

Пока СВО мы не закончим,
Весь Запад будет нам мешать,
А все другие страны мира
За этим будут наблюдать.

Всю жизнь Россию все «доили»
Считая, что мы всем должны,
Но мы сейчас всё изменили.
И «кодлой» все на нас пошли.

В Европе, в Польше, власть взбесилась,
Забыв историю свою.
Тридцать девятый год забыли,
Как и волынскую резню.

Забыли даже, как им Сталин,
Страну их, Польшу, сохранил.
На Конференции, что в Ялте,
Он им страну их возродил.

Нацизм воспрял по всей Европе.
Да и не только в ней одной,
И на Востоке хвост поднял он,
Желая сблизится с «главой».

Японцы "когти заостряют",
Желая острова забрать,
Но это вовсе невозможно,
Если историю читать.

Поэтому надо быстрее
Закончить наше СВО,
Чтоб «торговать» им было нечем,
На нас натравливая зло.

Тогда они «пасти» закроют.
Поняв, что русских им не взять.
И, как всегда поодиночке,
Начнут нам сапоги лизать.

Пора понять и нашей власти,
Что рынок - это не для нас.
У нас другая ведь структура,
Не то, что их базарный класс.

Пора кончать и с нашим лобби,
Что портить жизнь по всей стране.
Мешает править Президенту,
Чтоб продолжать тащить себе.

Мешает поднимать Россию,
Куда их Ельцин нас загнал,
Промышленность вернуть в работу,
Чтоб жизни цель народ весь знал.

Национализировать обратно,
Всё, что смогли у нас украсть,
А тех, кто это всё устроил,
К России близко не пускать!

Я верю, что наш, новый Жуков,
Живёт у нас с вами в стране,
И мы его ещё увидим
На белом, мощном скакуне.

        12.09.2023