Появился ИИ

Ирина Одарчук Паули
Появился ИИ,
И что?
В своё время велосипед,
Какие раньше были пальто,
А каков Ваш интеллект?
Теперь можно дойти до того,
Что всё создано роботами,
И человек никто,
И по дому уборка пылесосами.