В осеннем бокале сверкает закат...

Валентина Вавак
В осеннем бокале сверкает закат.
Он всё отражает,поёт брудершафт.
Сияет блаженством и сладким вином.
Я пью эту чащу,что всё нипочём.

За солнце и ветер,за день и за ночь.
За яркие звёзды,за нежность и дочь.
За всех,кто в судьбе не заменит меня.
За верность и счастье погожего дня.

Вино наполняет истомой любви.
Искрится и радость,что светит в зари.
Напиток гуляет по жилам крови.
И льётся мелодия тихо в ночи.

Я пью за друзей и за всех ,кто в пути.
Нам каждому хочется в юность войти.
Пусть этот напиток пьянит до утра.
Я пью эту чащу,как в песне,"До дна!"


Валентина Бабак.