Признаться, а знаешь, чем ты меня взял?

Евгений Гущин 2
                *****
    В глазах, с взаимности симпатий любовь, как сладости вино!
- Не всем вкусить любви объятий… Ласк женщин тел ущемлено?
     Не всем везёт бывает с мужем… Но, тело требует своё…
  Любви глоток, до боли нужен. Есть шанс? - Нам хочется её!
             
             Мужчине жене изменять, как не гадко…
              Есть женщин позывы на сладость греха?
           Жизнь сложная штука, любовь в ней загадка…
             Другая, коль, видом своим неплоха…
   
          Считали, твердили, жены нет прелестней!
           А если в постели с другой интересней?
          Признаться, а знаешь, чем ты меня взял?
            - Ты слова дурного о ней не сказал!
            Казалось, от зависти тоже не денусь…
        - Сумеешь, прости! - Я, пожалуй, оденусь?
            
                Свиданий пройденный экватор…
                И сна отложенный полёт?
              - Легла б, уверенно, с женатым…
             Легла б…  - Вдруг, совесть не даёт…

                *****