в планах

Илтха
Грязь под ногами измученно спорит
С тупостью в кислых глазах таксиста.               
Гордо над городом в неба предгорья,
Тело оставив, скользну пресно-чистым.

Всё это вживлено мне в микросхемы
Глаз моих, в такты левосторонья.
Радует только, что всё это временно.
В планах  - забыться в потустороннем.