Ужастный сон

Александр Крымский
Из цикла «Короткостишия»

Он плавал брасом, плавал кролем,
Перед девчонкой в белом платье.
Но, вдруг,  растаял сон и понял…
Что плыл в реке он на кровати.

29.07.2023 г.
г. Ялта

Картинка взята в Интернете
в свободном доступе