Что- то нахлынуло

Оксана Шедогубова
Что - то нахлынуло , сильно сдавило ,
Вроде недавно всё это было.
Чудится - тянет парным молоком ,
Это бурёнки вернулись во двор.

Мама ворота им открывает ,
Кормилицы наши ,хвостами виляют.
Зелёнка пахучая в кормушках  ждёт ,
Папа им вёдра с водою несёт.

В доме работа на вечер кипела ,
Стерильными банками мама гремела .
Тёплое в вёдрах стоит молоко ,
Родительский дом , как же в нём хорошо !!!

Назад оглянулась , там целая жизнь ,
И так захотелось опять всё прожить.
Отведать бы маминых вкусных обедов ,
Да рассказать , пару детских секретов.

С командировок ,папулю бы ждать ,
Папка приехал !!!- Маме кричать.
Бежать бы к нему , да за шею обнять ,
Как я любила папу встречать !!!

8.09.2023.  10.30.