На улице моей надежды

Антон Ханин
Согнули шеи фонари
На улице моей надежды,
Во мрак уйдя, как дикари,
Забыв про яркие одежды.
 
Не осветят мой тяжкий путь
Глазницы их. Опять по краю
Бреду на ощупь как-нибудь,
Куда-нибудь. Куда? Не знаю…
 
12 сентября 2023 г.