К далёким звёздам

Лакаров Егор
К далёким звёздам,
И мерцающим пульсарам,
На всё, что накопил,
А чаще, просто даром.
В пучину города,
Из всевозможных щелей,
Понюхать нового,
И прочих ощущений.
Пока несёт поток,
По кочкам и проталинам,
Скорей хватай браток,
Чего лежит неправильно.
Того гляди не ровен час,
А годы искарёжены.
И жизнь зашитая в матрас,
На жизнь и не похожая.
Лишь только манят города,
Стеклом витрин блестящим.
Все разлетелись кто куда,
Спеша за мнимым счастьем.