Наше творение...

Валерий Нелицкий
Л Ю Б А Я  СИТУАЦИЯ -
ЭТО  НАШЕ  ТВОРЕНИЕ!
Если будем меняться -
и з м е н и т ь с я,
без сомнения!!!

Вот только в какую сторону,
МЫ  САМИ РЕШАЕМ, однажды -
летать орлом или вороном,
любить или крови жаждать.