Добро

Серж Ив 74
Раскрыв обман, не разуверясь, -
Не зная как, но всё решив,
Прочь не уйдёт, в лучах согреясь,
Молитвой дело завершив.

Оно незримо пребывает -
В любом, и знают все о нём,
Пускай оно лишь побеждает -
Всегда, над самым чёрным злом.

12.09.2023