Поэт

Иванченко Алёна Владимировна
Жизни я учусь у мёртвых
Теперь мыслитель я сама
Жаль, порой мешает солнце
С ним не видно мне тебя

Я разлила свои чернила
И потемнели облака
Теперь пишу стихи на небе
О тебе и для тебя