Мелодия дождя. Акро

Виктория Полински
Медленно выписывая ноты,
Есть немного времени ещё...
Легкий звук, но крепнут обороты,
Осень и сама уж под плащом...
До-диез минор, Ноктюрн Шопена,
И вся эта влага не страшна.
Я в восторге от своей Вселенной!
До-мажор! Кивает мне она)
Охристые всюду переливы,
Жаль, что листья скоро опадут.
Для себя хочу стать терпеливей,
Я жду эти гаммы раз в году!