Нейрожизнь

Светлана Серебрякова-Чикина
Кофе горячий и Ветер осенний,
                " онлайн",
Встречи, похмелье и снова веселье,
                в  волосы " стайл",
Как удержаться в свободном падении?
                " никак",
Каждое действие просит отмщения,
                " дурак".
Рауты, быт, суета бесконечная,
                " как быть?",
В каждом движении затишье вечное,
                " остыть",
Не отгадаешь секрет мироздания,
                " увы",
От ветхой лачуги до мощного здания,
                " привык".
Кофе горячий и ветер послушный,
                " дедлайн",
В чатах искать разговор чей-то душный,
                там" смайл",
То вдруг ведёт ретроградный Меркурий,
                в" любовь",
То замыкают магнитные бури,
                " розой  ветров".
Постскриптум:
Я с Вселенной заодно,
Мне ли не знать,
Где вода, там есть вино,
Всё можно продать,
В цифры спрятаны мечты,
Бесконечный полёт,
Тот желает суеты...
Кто тихо идёт...
Тот желает суеты...
Кто не живёт....