Нельзя молчать!

Евгений Филиппов-Заонегин
Нельзя молчать!Нельзя и лестью
Нести поддержку для властей,
Когда мы против разом вместе,
Чтоб за нос не водил еврей.

Пускай в Израиле законы
Диктуют Право и Права,
Но для России их препоны
Не примем,братья,никогда.

Россия - есть!Россия - будет!
Не отдадим разрушить мы,
Поймите только это люди,
Ведь мы для счастья рождены.

Пока ж хитрят повсюду с нами,
И к нищете народ ведут
Своими тёмными делами,
Коль цены вверх всегда ползут!

Нельзя молчать!Нельзя и лестью
Нести поддержку для властей,
Так выйдем же из пут мы с Честью,
Чтоб стать воистину сильней.

     12.09.2023г.