Мне так хотелось быть а не казаться

Гросс
Мне так хотелось быть, а не казаться
Мне так хотелось плыть,а не ползти
Мне так хотелось жить и не бояться
Что я любовь не встречу на пути
Мне так хотелось верить что чудо вновь произойдёт
Что я забуду про потерю
И счастье в дом ко мне войдёт.