***

Ростова Наталья 29
Солнышко смотрит грустно в окошко,
За окном моим ветер гоняет листву.
Улеглася клубочком сонная кошка,
Вспоминает вновь лета
жару!
Ветви колышатся пляшут от ветра,
Тени танцуют их твист на стене.
Солнышко дарит ещё много света,
Вспоминаю о летнем я
дне!
Ёлочки вскинули ветви реснички,
Осень теплом ещё балует
нас.
Над водой опустили ивы косички,
Осень играет чудесный свой джаз!