Слезы войны

Маяк Митюнин Андрей
Нет хуже: детских слез и матерей рыданья,
Когда отец выносит из завала дочерей,
Когда фугасами  творятся заживо соженья,
Когда нет с фронта долгожданных новостей.

Нас сёлами и городами  истребляли,
А в камерах душили человек по сто,
Ещё иголки на допросах в плоть втыкали,..
Не знаем, только, лишь за что?

Не хватит пуль  у нелюдей и гадов,
Нас миллионы -  истинно славян.
Нас больше чем  у извергов  снарядов,
Мы из рабочих и крестьян...

Всегда стояли насмерть за отчизну,
Костьми ложились в землю русскую свою,
По нам заранее справляли тризну,
Когда готовили для православных виселец скамью...

Что-ж напоследок отомстим всем тварям за  погибших,
Тем кто не знает чести, должных покаяниий,
Мы выгрызим аорты шейные фашистов,
Без тени  угрызенья совести, сомнений...

Сентябрь 2023