Напишу стихи на фарси

Саша Кулёма
Слушать хочешь всё о любви,
Просишь стих ты мне напиши,
И в стихи как в шелка оберни,
Ласку нежности чувств сохрани,

Языком любви я начну говорить
Как поэты стихи сочинять
По бумаге пером ворожить
Тонкий смысл пытаясь вложить,

И тебя обниму я строкой
Как пером поласкаю я рифмой
Мягким шёлком коснётся вдруг смысл
Перед этим в ухо прошептанный,

Ты приляжешь ко мне на колени
И прикроешь глаза в утомлении,
Легкий ветер обдует одежды
И развеет слегка твои волосы.