***

Ют Ааа
Не надо возвращать того что было. Неоднозначно время для людей. Она вчера ушла, его забыла, а он был счастлив  в  жизни только с ней. И вспоминая на пороге смерти с тоскою радость от ушедших дней. Должен понять, что ангелы и черти, неразделимы навсегда в судьбе твоей.